Anime curiosità

[J-CUCINA] Onigiri - Sushi, [ANTIPASTO] Antipasto di riso e pesce crudo

« Older   Newer »
  Share  
diamanda
view post Posted on 16/9/2020, 15:30




Ma il grasso non cola affatto. Anzi i pezzi di sushi sono magri e asciutti. Io uso solo alga nori, salmone e avocado. A volte aggiungo filadelfia oppure metto un pò di salsa teriyaki ma non cola nulla. Il riso assorbe subito. Inoltre ne faccio tipo 6 o al massimo 8, per un pranzo o una cena. Non mangio kili di sushi.
 
Top
view post Posted on 18/9/2020, 21:37
Avatar

L'hai finita di farti prendere in giro?
Butta quel telefonino !

Group:
Amministratore
Posts:
20,856
Location:
Antico Giappone

Status:


XD .... chiedo venia ma ho riso di gusto... credo ci sia stato un fraintendimento.

"tutto grasso che cola" è un modo di dire simile a "Basta e avanza"

nel senso che... anche se non ti dovessero venire perfetti ma sufficientemente buoni e che ti abbiano dato soddisfazione, già è piu' che sufficiente per mitigare lo sfizio :)

anche io mi adatto e certe volte ci si avvicina all'originale anche con qualche rattoppo qui e la ;)
 
Web  Top
16 replies since 8/2/2008, 15:05   519 views
  Share